Каталог
Применить Сброс
фильтров

Аюрведическая косметика для волос — с любовью из Индии

Хотите, чтобы ваши волосы выглядели также неотразимо, как и роскошных индийских красавиц? Теперь это реально, потому что наконец-то и в России появилась возможность приобрести качественные средства для волос, изготовленные в Индии.

Аюрведическая косметика для волос: открываем для себя продукцию Dabur

Dabur — компания, которая на слуху у многих ценителей природной косметики во всем мире. У этого бренда очень давняя история – он был создан в далеком 1884 году – в то время Индия была колонией Великобритании. Цель его создания – наладить массовое производство косметики, в состав которой входят минерально-растительные комплексы.

Индийская косметика Dabur пользуется заслуженной любовью не только у прекрасной половины у себя на родине, ее с удовольствием покупают все, кто верит в силу аювердических препаратов. Бренд известен и своим отношением к качеству продукции – на рынок попадает только протестированная продукция. Над созданием кремов, шампуней и масками для волос трудятся в нескольких современных лабораториях.

В косметике для волос, продаваемой под торговой маркой не содержится токсинов и никаких искусственных компонентов.

Специализированная линия для ухода за волосами начала работать с 1956 года. Она называется Dabur Vatika. Поклонники натуральной косметики для волос могут приобрести природные шампуни и бальзамы, аюрведические маски для ухода за кожным покровом головы.

Расскажем о трех самых интересных с нашей точки зрения товарах, которые выпускаются в серии Dabur Vatika.

ШАМПУНЬ VATIKA: ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА

Натуральный шампунь незаменим для женских ослабленных волос. Его использование не только увлажит склонные к сухости волосы, но и насытит их необходимыми микроэлементами. Производитель побеспокоился о том, чтобы подобрать оптимальный состав, помогающий восстанавливать природную структуру волос, если на них негативно сказался неправильный уход. При регулярном использовании волосам возвращается природная сила и мягкость.

Достигается такой восхитительный результат благодаря природным составляющим:

  • Хна — этот натуральный компонент ответственен за укрепление корней волос, создает эффективную невидимую защиту каждому волоску.
  • Оливковое масло — улучшает внешний вид волос. Предотвращает появление секущихся кончиков. Еще одно важное свойство – помогает регенерировать корни.
  • Алоэ Вера — способствует сохранению природного водного баланса, оказывает тонизирующее действие на кожу головы. Этот компонент очень ценен своими противогрибковыми свойствами.
  • Миндальное масло — обеспечивает комплексное питание волосяным луковицам, увлажняет кожу голову, помогает бороться с возникновением зуда. Благодаря ему волосы сияют красотой и здоровьем.

КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС DABUR VATIKA NIGHT REPEAR

Ночные крема есть не только для лица, но и для волос. Пока вы спите, крем «трудится» над восстановлением истонченных волос, возвращает им желаемую гладкость и природное сияние. Биоактивные компоненты, входящие в состав индийского ночного крема для волос, продолжают отлично работать и днем. Состав, впитавшийся в кожу головы и волосы, предохраняет их от агрессивного воздействия окружающей среды.

В состав ночного крема для волос входят следующие натуральные компоненты:

  • Мед — он не только питает волосы, но и увлажняет, возвращает волосам природный естественный блеск;
  • Яичный белок — помогает волосам быстро восстановиться;
  • Миндалевое масло — действует как кондиционер, благодаря ему спутанные локоны выпрямляются;
  • Касторовое масло — стимулирует кровообращение в волосяных луковицах.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЧЕСНОКА, СЕРИЯ VATIKA

Масло для волос, в которое добавлена выжимка чеснока, - отличное средство для ускорения роста волос. Если это косметическое средство использовать регулярно, то можно быть уверенной в том, что ваши волосы получают полноценное питание.

Маслом с экстрактом чеснока от компании Dabur рекомендуется пользоваться тем девушкам, которые столкнулись с проблемой выпадения волос.

Подходит для ухода за волосами любого типа. После регулярного использования масла с экстрактом чеснока вы заметите, что ваши волосы перестали оставаться на расческе, а коса радует объемом и длиной.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья