Каталог
Применить Сброс
фильтров

Беременность и растяжки

Стрии или растяжки, как их еще называют, есть у двух из трех девушек. Они появляются из-за гормональных нарушений, резкого снижения или набора веса, проблем с упругостью кожи. Но самая частая причина их появления – беременность, поэтому каждой будущей маме стоит знать, почему они появляются и как с ними бороться.

BIO-OIL МАСЛО КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОТ ШРАМОВ, РАСТЯЖЕК, НЕРОВНОГО ТОНА 60 МЛ (BIO-OIL)

Можно ли устранить уже появившиеся растяжки?

К сожалению, большинство представительниц прекрасного пола задумываются о проблеме растяжек, когда они уже появились. Причина возникновения рубцов на коже кроется в экстремальном растяжении эпидермиса в короткие сроки. Коллагеновые и эластиновые волокна рвутся и на месте разрыва образуется своеобразный шрам. Свежие растяжки выглядят как полоски темно-красного или даже фиолетового цвета и лишь со временем светлеют. Вопреки логике, проще минимизировать именно светлые растяжки, т.к. убрать их окончательно не получится. Даже лазерная коррекция просто депигментирует их, но не устраняет со 100%-ной гарантией.

 

Осветлить и уменьшить видимость поможет косметическое масло Bio-Oil. Комплекс из масел календулы, розмарина, лаванды, ромашки, витаминов Е и А уменьшает провисание кожи и стимулирует выработку коллагена. Оно восстанавливает защитные функции кожи и делает ее более гладкой на ощупь.

ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОЯВЛЕНИЯ СТРИЙ (РАСТЯЖЕК) ФИТОЛАСТИЛ 100 МЛ

Как предотвратить появление стрий?

 

Куда эффективнее предотвратить возникновение растяжек с помощью регулярного питания и увлажнения кожи во время беременности. Качественный уход – единственная профилактика стрий, поэтому наносить выбранное средство надо 2-3 раза в день. Гель для профилактики стрий Фитоластил от Lierac содержит фитотерапевтическую смесь «манжетка-плющ-хвощ», концентрация которой настолько высока, что позволяет применять продукт 1 раз в сутки.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья