Каталог
Применить Сброс
фильтров

Цвет лица - показатель гармонии и счастья

крем-скраб Femegyl

Для сохранения здорового цвета лица нашей коже необходим свежий воздух. Но в городских условиях дыхание кожи затруднено, к тому же на нее воздействует масса негативных факторов. Тем не менее, сохранить цветущий вид можно даже в такой ситуации. Выглядеть и чувствовать себя счастливой поможет специальная косметика.

На кожу приходится 1-2% всего объема газообмена в человеческом организме. Через слой эпидермиса кислород направляется к кровеносным сосудам, одновременно выделяется углекислый газ. Косметические средства, способствующие улучшению кожного дыхания, содержат кислород либо улучшают его передвижение в клетки. Некоторые продукты активизируют обмен веществ.

Для кожи важны вещества, помогающие поглощать кислород из крови. К ним относятся, например, витамин В6, убихинон, коэнзим Q10. Они способствуют омоложению кожи, ее самообновлению.

Для улучшения дыхания кожи и стимуляции метаболизма необходима регулярная очистка от омертвевших клеток и массаж. Здесь поможет отшелушивающий крем-скраб Femegyl с детоксицирующим действием или мусс для очищения проблемной и жирной кожи КОРА с пребиотиками.

Важную роль играет и ежедневный уход. Сыворотка Janssen придаст коже идеальный тон и сияние, с помощью сыворотки Kiribirth от Swisscode можно выровнять цвет лица, а флюид-маска Ever Yiung Premium сделает кожу гладкой и шелковистой.

С возрастом потребность кожи в кислороде и увлажнении возрастает. Лифтинг-сыворотка Genistein Swisscode с коллагеном вернет ей упругость, крем Matis Блеск молодости предотвратит появление признаков старения, восстанавливающая сыворотка Repair Complex Swisscode активизирует механизмы восстановления и защиты клеток.

Здоровая и красивая кожа – это всегда результат регулярного ухода с помощью специальных средств.

Продукция из статьи

крем скраб Femegyl сыворотка Janssen для лица сыворотка SwissCode Kiribirth
сыворотка SwissCode GENISTEIN для лица Флюид-маска Premium Ever Young крем для лица Matis
сыворотка SwissCode Repair Complex

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья