Каталог
Применить Сброс
фильтров

Эффективное увлажнение кожи с косметикой GATINEAU

Хорошо увлажненная кожа содержит 70 % влаги: около 2/3 внутри клетки и 1/3 на поверхности.

Этот баланс регулируется молекулами, находящимися в эпидермисе – осмолитами, которые захватывают влагу и аквапоринами – которые доставляют ее в клетки.

Для восстановления и поддержания нормального уровня увлажнения или «осмотического баланса» GATINEAU (Paris) разработала эксклюзивную технологию Osmaporine™.

Это комплекс активных ингредиентов из морских водорослей и морских растений, обладающих способностями противостоять дегидратирующему стрессу в естественной среде обитания.

Уникальная технология сохраняет идеальное увлажнение внутри кожи, обеспечивая правильный осмотический баланс и способствуя поддержанию нормального уровня увлажнения.

В линейку AQUAMEMORY™ входят продукты:

AQUAMEMORY УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА 75 МЛ

AQUAMEMORY УВЛАЖНЯЮЩИЙ РОЛЛЕР ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ 15 МЛ

AQUAMEMORY УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ 50 МЛ

 

 

О бренде Gatineau

Миссия косметики Gatineau™ Paris – предложить клиентам необыкновенное удовольствие от ежедневного ухода за собой и уникальную возможность отложить старт инъекционных методик.

Все продукты разрабатываются и производятся исключительно в Европе, и соответствуют высоким стандартам международного качества. Высокое содержание активных компонентов (более 70%) во всей продукции гарантирует моментальный визуальный эффект уже после первого применения.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья