Каталог
Применить Сброс
фильтров

Грим на Хеллоуин с профессиональной косметикой

Хэллоуин приобрел эффект массовости. Студии макияжа наперебой предлагают профессиональную маскировку на слет ведьм, но, учитывая простоту выполнения грима, наличие косметических средств и доступность дополнительных аксессуаров, предлагаем ознакомиться с хитростями создания образа для зомби-тусовки, парада или тематической вечеринки в клубе подручными средствами.

Вариации создания устрашающего грима и тонкости работ

Осталось всего несколько дней до праздника ведьм, многие костюмы на хэллоуин уже разобраны. Надеемся, вы позаботились об образе заранее, приобрели эксклюзивный наряд или заказали его пошив, тогда самое время выбирать способ загримировать лицо.

Проще всего использовать готовую маску на основе хлопка Horror Mask Scull Black Rice. В таком случае траты времени и средств минимальны, но костюм все же лучше надеть до работы с гримом, чтобы не испортить важные штрихи, одеваясь.

Возможны более сложные персонажи:

  • дерзкая, злобная и красивая колдунья;
  • отвратительная в уродливых бородавках ведьма;
  • израненная красавица, молящая о помощи;
  • изувеченный полумертвец-зомби;
  • окровавленная жертва или насытившийся кровью вампир;
  • маньяк-клоун и другие.

Какой бы образ вы не выбрали, делая макияж из фильма ужасов самостоятельно, не обойтись без кисти-тушевки и хорошего тона, ведь качественно нанесенная основа – это фундамент для создания стойкого макияжа. Подойдет Кисть для румян, пудры и тона многофункциональная Dust-Up. С ней легко будет нанести основу любого цвета, оттенка или с блестками, растушевать черные глаза, сделать алыми щеки.

Если придется использовать красители, нужно минимизировать применение химии, чтобы страшная маска после хэллоиуна не отразилась аллергией, сыпью или другими проблемами на лице. Прозрачная Ultra HD пудра не сотрет яркость красок, наоборот, создаст эффект реалистичности, а хайлайтер Alliance Perfect с эффектом стробинг на основе воды и глицерина превратит макияж в сияющее чудо.

Реалистичный образ с косметическими средствами

Самый простой способ стать королевой шабаша – одеться злой и прекрасной ведьмой, обладающей долей эгоизма и высокомерия. Здесь достаточно сделать традиционные линии обычного праздничного макияжа более жирными, выразительными, использовать контрастные тона. Понадобится темная как душа колдуньи помада Lip Couture Liquid Lipstick, черный карандаш, накладные длинные ресницы.

Косметику для губ нужно выбирать максимально стойкой. Учитывая формат адреналинового праздника, кремовая помада Full Throttle поможет сохранить образ на весь вечер.

Освежить краски, добавить яркости, сочного блеска поможет стойкое питательное масло для губ Pro:Beauty Bloody Oil Tint 05.

Так, с профессиональной косметикой для ежедневного использования можно стать принцессой, королевой, кошкой, пиковой дамой, зомби, ужасной куклой. Выбор за вами.

Сложные трюки – успешный макияж

Под сложными трюками подразумевается применение техники бодиарт на лице в сочетании с созданными шрамами, рваными тканями лица, шеи, груди. Здесь понадобится художественное мастерство или умение копировать, также понимание основ техники.

Изобразите кровь, раны, оторванные пальцы, купив соответствующие аксессуары. Сценическая кровь Stage Blood, напоминающая настоящую, даже после высыхания, поможет создать эффект ранения, пореза. Ее можно держать во рту, а потом имитировать смерть, сплевывая и отхаркиваясь.

Раны вырисовывают косметическими карандашами, а объем придаст вата, приклеенная в нужных местах и окрашенная в красно-черные тона закипевшей крови.

Экспериментируйте, будьте неотразимы, но не забывайте о необходимости очистки кожи после ударной дозы косметики и красок по прошествии хэллоуина. Черная маска Black Head Pore Strip поможет очистить поры загрязнений, сделать мягкий пилинг кожи лица.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья