Каталог
Применить Сброс
фильтров

Как добиться профессионального ухода за кожей в домашних условиях

Схема ухода в салоне и дома

Если лет 10 назад домашний уход на уровне салонных процедур казался нереальным, то сегодня косметические бренды наперебой выпускают средства для повседневного употребления, способные составить конкуренцию профессиональным. В них – самые активные компоненты и инновационные технологии для быстрого преображения кожи.

Пилинг

В салоне пилинг часто становится стартовой процедурой перед другими манипуляциями – например, массажем или нанесением маски. Наиболее эффективными считаются кислотные и энзимные пилинги: они мягко растворяют слой отмерших частиц и сальные пробки, способствуют очищению пор и выравниванию рельефа кожи. Кислотный пилинг более травматичен, а вот отшелушивание ферментами спокойно перенесет даже чувствительная кожа. Энзимный пилинг Medical Collagene 3D Pure Skin с комплексом Keratoline осветляет кожу и подготавливает ее к максимальному поглощению полезных компонентов из других косметических средств.

Очищающая маска

Регулярные маски – единственный способ контроля над жирной проблемной кожей, страдающей от акне, «черных точек» и сального блеска. Большинство девушек используют для ее лечения глиняные маски, потому что именно каолин абсорбирует лишний жир и подсушивает воспаления. Вместе с прыщами он вытягивает влагу и на здоровых участках лица, что провоцирует появление ранних морщин. И здесь снова придет на помощь салонный лайфхак: косметологи рекомендуют одновременно очищать и увлажнять кожу лица. Как это сделать? При помощи маски-себобаланс с пребиотиком КОРА с янтарной кислотой, аллантоином и маслом кукурузных зерен. В ее состав входят также пребиотики, подавляющие активное размножение бактерий, провоцирующих акне.

Борьба с мешками и морщинами в области глаз

В салонных условиях косметологи борются с возрастными изменениями и темными кругами под глазами с помощью микротоковой терапии. Существует лишь одно не менее действенное средство в качестве аналога для домашнего использования – патчи с микроиглами. Миллионы гиалуроновых иголочек патчей Ellevon проникают в глубокие слои кожи, не доставляя никакого дискомфорта, и не оставляют после применения никаких следов, как это делают инъекции.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Осторожно веснушки! Какую опасность таят в себе эти очаровательные пятнышки Осторожно, веснушки! Какую опасность таят в себе эти очаровательные пятнышки
Цвет лица - показатель гармонии и счастья Цвет лица - показатель гармонии и счастья
Помолодеть на 5 лет - проверенные рецепты Помолодеть на 5 лет - проверенные рецепты