Каталог
Применить Сброс
фильтров

Как совместить стайлинг и уход за волосами?

Летом волосы нуждаются в особом внимании и уходе. Пересушенные от недостатка влаги и прямых солнечных лучей волосы часто выглядят повреждёнными. А если ваш ежедневный дресс-код включает укладку или выпрямление волос, дополнительное питание и защита становятся обязательным пунктом.

Традиционный уход включает в себя использование шампуней, бальзамов, кондиционеров, масок для волос. А знаете ли вы, что ухаживать за волосами можно и с помощью средств для укладки? Финский бренд CUTRIN создал уникальную линейку стайлинга, который ухаживает за волосами. Встретить подобные продукты в широкой продаже можно довольно редко. Тем интереснее посмотреть на линейку MUOTO.

В переводе с финского MUOTO означает «форма». Если раньше вам уже доводилось пользоваться средствами линейки CHOOZ, то в новой линейке вы получите привычные по действию продукты. Укладочные средства разного действия, формы и степени фиксации позволяют создавать различные укладки и давно полюбились как профессиональным парикмахерам и стилистам, так и тем, кто самостоятельно создаёт укладки в домашних условиях. Что же изменилось? В составе всех средств линейки MUOTO – берёзовый сок.

За счет полисахаридов и минералов он увлажняет волосы и помогает защитить их от внешних факторов стресса. Вы укладываете волосы и одновременно помогаете им быть здоровыми и красивыми!

Ещё одна приятная новинка - средства серии MUOTO вы пущены в различных объёмах, в том числе и в компактных бутылочках по 100 мл. Теперь любимые средства удобно брать в дорогу, носить в сумочке или держать в рабочем столе.

Особенное внимание советуем обратить на Культовый многофункциональный спрей. Этот продукт был хитом линейки CHOOZ и теперь перевыпущен в линейке MUOTO. От простых до затейливых укладок и причёсок – этот спрей станет вашим спутником в любых смелых экспериментах! Доступен в объёмах 200 и 100 мл.

Абсолютная новинка этой серии – Спрей-защита от влаги. Этот спрей как невидимый зонтик защитит ваши волосы. Особенно советуем этот продукт тем, у кого волосы “пушатся” во влажную погоду. Теперь ничто не сможет испортить вашу причёску, а значит и настроение будет на высоте!

Отличная новость для брюнеток, которые привыкли к сухому шампуню CHOOZ для брюнеток – новый Сухой шампунь MUOTO универсален и не оставляет следов крахмала в волосах! Есть в объёмах 100 и 200 мл. Удобно брать в поездки.

Навигационная таблица по Cutrin Muoto

  Этап Подготовка Текстура Финиш
    Объем Гладкость Матирование Блеск Фиксация
СИЛА ФИКСАЦИИ 1   Muoto спрей термозащита
Heat Protection
Muoto сухой шампунь для объема
Volumizing dry-shampoo
Muoto сахарный спрей для шелковистой текстуры
Silky Texture Sugar Spray
Muoto спрей-защита от влаги
Humdity Shield
2 Muoto культовый многофункциональный спрей
Iconic Multispray
Muoto солевой спрей для раф текстуры
Rough Texture Salt Spray
  Muoto лак легкой эластичной фиксации
Light Elastic Hairspray
3 Muoto мусс для объема легкой фиксации
Light Volumizing Mousse

Muoto укрепляющий мусс
Strengthening Mousse
  Muoto невесомый спрей-воск
Soft Spray Wax
  Muoto лак моментальной сильной фиксации
Strong Instant Hairspray

Muoto лак для прикорневого объема сильной фиксации
Strong Volume Hairspray
4 Muoto мусс для сильной фиксации
Strong Volumizing Mousse

Muoto спрей-мусс для прикорневого объема
Root Lifting Mousse
  Muoto моделирующий воск
Rough Styling Wax
  Muoto лак-спрей экстрасильной фиксации
Super Strong Pump Hairspray

Muoto лак экстрасильной фиксации
Rxtra Strong Hairspray

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья