Каталог
Применить Сброс
фильтров
   например:   avon помада   chanel allure   balm bag   

Косметика российского производства — качественные препараты российских марок для лица и тела

Российские марки предлагают мужские и женские средства, различающиеся по:

  • предназначению: для нормальной, комбинированной и сухой, жирной и увядающей кожи;
  • области нанесения: для лица, век и губ, шеи и зоны декольте, рук, ног и для тела;
  • проблеме: дефицит влаги и отечность, пигментные пятна и синюшность, морщины и покраснения;
  • направлению ухода: увядание, целлюлит, растяжки, варикоз и пр.

Различаются марки косметики и по особенностям выпускаемой продукции.

Декоративная косметика

Декоративную косметику для лица в России выпускают многие компании. Среди наиболее популярных:

  • Невская косметика
  • Компания, в 2016 году отметившая свое 177-летие, входит в тройку крупнейших российских марок и специализируется на выпуске бюджетной продукции. В номенклатуре предприятия — более 50 видов косметических препаратов, изготовленных на основе натуральных компонентов.

  • Черный жемчуг
  • Эта российская марка появилась в 1996 году и сегодня предлагает серии средств для ухода за кожей лица и тела, рук и ног в зависимости от возраста. Используемые в препаратах компоненты эффективно питают и увлажняют кожу, стимулируют и восстанавливают ее естественный иммунитет.

  • Faberlic
  • Компания работает на рынке более 15 лет, предлагает пользователям косметику, изготовленную с использованием кислородного комплекса Aquaftem и запатентованных маркой уникальных ингредиентов.

  • Charme
  • Основана в 2005 году, выпускает препараты для макияжа глаз, бровей, губ, лица и ухода за ногтями. Косметика российского производства марки Charme соответствует стандартам качества и не тестируется на животных.

Натуральная косметика

В списке российских марок косметики для лица есть такие, которые изготавливают свою продукцию с использованием исключительно натуральных компонентов. Самыми известными брендами являются:

  • Чистая линия — одна из дочерних компаний концерна «Калина». Российская натуральная косметика марки «Чистая линия» эффективна и безопасна, предназначена для мужчин и женщин разных возрастных категорий. Изготавливается на основе травяных вытяжек, используется для комплексного ухода за волосами, лицом и телом.
  • Cто рецептов — принадлежит концерну «Калина» (в составе концерна — лучшие российские марки косметики), выпускает косметику для лица, волос и тела, является лидером в категории кремов для лица. Вся продукция изготавливается по народным рецептам с применением натуральных продуктов.
  • Natura Siberica — компания, появившаяся в 2007 году, специализируется на выпуске органической декоративной косметики, средств по уходу за кожей, телом, волосами, продукции для детей. Российская органическая косметика марки Natura Siberica сертифицирована, производится с использованием экстрактов сибирских трав и растений, содержит минимум синтетических компонентов.

Профессиональная косметика

Выпуском продукции профессионального уровня качества могут похвастать немногие российские марки косметики для лица. Они только недавно начали производить подобную продукцию и потому пока не рискуют громко заявлять о себе. Среди уже узнаваемых потребителями:

  • Alina Zanskar
  • Российская профессиональная косметика марки Alina Zanskar включает составы для ухода за лицом и телом в сериях Natural и Oceania, Spa-gourmet и Steam-temple. Отдельные группы товаров составляют Herbalist'S-collection — травяные сборы, галерея масел — Oil-gallery, мыло ручной работы и аксессуары.

  • Art-visage
  • Студия-лаборатория, которая анализирует запросы покупателей и отбирает интересные идеи для реализации, самостоятельно разрабатывает оригинальные рецептуры и производит декоративную косметическую продукцию под марками Art-visage и Ruta, средства для ухода за кожей — Via Lata и ногтями — Q2 Nail Care.

  • Салонная косметика
  • Это косметика российского производства марки «премиум». В ассортименте отечественного флагмана beauty-рынка насчитывается 10 линий продукции, которые охватывают весь спектр косметических задач. Средства с ярлыками PREMIUM Professional предназначены для профессионального ухода за кожей лица, Homework — для домашнего ухода. Линия Silhouette — натуральная косметика для тела, Skin Therapy — для физиотерапевтического воздействия. Есть также препараты для биоэпиляции, лифтинга, пилинга и пр.

Другие направления косметики

Среди российских компаний можно выделить те бренды, которые специализируются на выпуске определенной группы косметических препаратов.

Бархатные ручки

Бренд ведет свою летопись с 1994 года, сегодня поставляет на рынок инновационные средства для ухода за кожей рук. Кремы и скрабы, жидкое и твердое мыло безопасны и эффективны, соответствуют требованиям покупателей, долго сохраняют нежность кожи, красоту и молодость рук. Благодаря этому продукцию с ярлыками марки покупает практически треть российских женщин.

Aroma Jazz

Компания основана в 2005 году, специализируется на выпуске натуральной косметики для массажа. Поставляет на рынок твердые и жидкие масла, гели для обертывания и массажные мешочки, пилинги и альгинатные пластифицирующие маски, а также косметику для рук и ногтей.

Можно назвать и другие марки российской косметики для лица. Это Eva Mosaic и Стеллари, Aroma Jazz и Эвалар, Балет и пр. У каждого бренда свои изюминки продукции и свои поклонники. Это позволяет нам изучать особенности, сравнивать возможности и выбирать лучшие отечественные продукты.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Краска «Велла Колор Тач»: без аммиака, с заботой о волосах Краска «Велла Колор Тач»: без аммиака, с заботой о волосах
LULU PARIS: новая косметическая марка с высоким качеством и доступными ценами LULU PARIS: новая косметическая марка с высоким качеством и доступными ценами
Носим мини – правила выбора и сочетания Носим мини – правила выбора и сочетания

Сервис сравнения цен на косметику

Промокоды, скидки, новинки и подарки
от всех косметических магазинов