Каталог
Применить Сброс
фильтров

Красота требует не жертв, а знаний в области инноваций в косметологии

Простые секреты по подбору косметических средств помогут стать неотразимой и уверенной в себе.

  1. Платим за результат, а не бренд
  2. Тайны макияжа
  3. Подчеркните естественную красоту глаз

Уважающая себя женщина ежедневно ухаживает за собой, вкладывая время и средства. Всевозможные крема, маски для лица, сыворотки, губные помады, тени и карандаши для глаз – то, что есть в дамской косметичке. По факту многие из нас пользуются любимыми продуктами, а остальная косметика лежит без дела и доживает до даты окончания срока годности.

Важна рациональность! О том, как распоряжаться «с умом» денежными затратами и выглядеть на 100%, расскажет статья.

Платим за результат, а не бренд.

Не смотрите на популярность торговой марки. Громкая реклама не говорит о высоком качестве продукции. Пользуетесь косметикой LUMENE, но мечтаете о DIOR? Не экспериментируйте со средствами по уходу за кожей, ведь последствия могут быть плачевными. Кожный покров может не воспринять дорогостоящий крем для лица, вследствие чего он так и останется неиспользованным. Можете купить блеск, помаду, лак для ногтей или тени другой марки. Несовместимость встречается крайне редко.

Желаете поменять очищающие и увлажняющее средство для кожи лица? Акцентируйте внимание на свойствах крема (питание, регенерация, омоложение и прочее). Он должен подходить под тип и возраст кожи. Для сухого кожного покрова купите крем с высоким РН. Bright Now Vitamin C устранит проблему обезвоживания.

Для чувствительной кожи подберите сыворотку с антиаллергенными компонентами, для жирной – с подсушивающим эффектом и очищающими свойствами.

 

Тайны макияжа

Некоторым дамам удается выглядеть свежо с утра до глубокой ночи. Тушь не осыпается, карандаш не размывается, а кожа сияет здоровьем. Женщины – не маги и не волшебницы, просто они активно пользуются секретами.

Некоторые мудрости для волшебного вида:

  1. Припудрите ресницы перед нанесением туши. Метод увеличения объема и длины работает. Отдайте предпочтение пудре с легкой текстурой. SILK TOUCH LOOSE POWDER от PUPA справится с поставленной задачей на 5+.
  2. Используйте щипцы для подкручивания ресниц, но результат не радует продолжительностью? Нагрейте инструмент с помощью фена. Выставите средний режим и подержите щипцы под струей теплого воздуха в течение 3-4 секунд, после чего приступайте к подкручиванию ресниц.
  3. Одно из правил визажа – тушь подлежит ежемесячной замене. По истечению 30 дней появляются комочки, да и после 5-часовой «носки» она начинает осыпаться. Выход: добавьте во флакон 2-3 капли «Визина». Тушь снова станет той, что была в первые дни после покупки. Секретом не злоупотребляйте, но иногда подобная хитрость может пригодиться.
  4. Визуально увеличить густоту ресниц можно с помощь черного или коричневого карандаша. Единственный нюанс – стержень должен быть мягким. Подведите слизистую верхнего века даже если сверху планируете нарисовать стрелку. Вариант подойдет и для сдержанного дневного, и для вечернего яркого макияжа.
  5. Тени и помада дольше продержатся, если предварительно нанести на веки или глаза специальный праймер. Кремовые текстуры косметических средств тоже используют в качестве основы. Они служат базисом и делают цвет теней либо помады ярче.

 

Подчеркните естественную красоту глаз

Подбирая подводку или карандаш для определенного цвета глаз, учитывайте следующие советы:

  1. Голубоглазым. Контрастный карандаш золотого или медного цветов сделают голубой цвет насыщенным. Не обязательно рисовать целую линию вдоль верхнего века, достаточно подчеркнуть уголки глаз. Цвет шампанского, насыщенная синева и терракот – достойные аналоги золоту.
  2. Зеленоглазым. Девушкам с изумрудным цветом глаз подходят подводки с красным подтоном (бронза, аметист, гранат). Обязательно сочетание с черным карандашом. Если не подвести глаза темной подводкой, то взгляд станет усталым и даже болезненным. Хороши комбинации с карандашом цвета шоколада, металла и баклажана.
  3. Кареглазым. Используйте карандаши коричневых, синих и янтарных оттенков. Для создания праздничного макияжа подчеркните глаза подводкой гранитного, фиолетового либо серебристого цвета. Не рисуйте сплошную линию, а оттеняйте внутренние либо внешние уголки глаз. Учитывайте стиль и цвет одежды. Всесторонний подход к созданию образа обязательно увенчается успехом.
  4. Сероглазым. С помощью теплых шоколадных гамм серые глаза станут более выразительными. Линия не должна быть четкой, применяйте спонжик для растушевки. Во внутренние уголки глаз добавьте оливковые, золотые, сливовые либо бронзовые оттенки.

Выбрать необходимый оттенок карандаша можно из линейки True eyes от PUPA.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья