Каталог
Применить Сброс
фильтров
   например:   city hair   balm beard   artdeco цены   

LULU PARIS: новая косметическая марка с высоким качеством и доступными ценами

LULU PARIS — один из новых косметических брендов, которые уже успели привлечь к себе внимание. Эта марка хороша тем, что за вполне доступную цену предлагает продукцию высокого качества. Разработка каждой линейки велась французскими специалистами — а это означает, что придраться к товарам будет невозможно даже при большом желании. При работе учитывались тенденции моды, высокие требования к качеству и безопасности, а еще стильное, красивое оформление упаковки. По виду продукты ничем не отличаются от дорогих аналогов. Но и начинка у них соответствующего уровня.

Что можно приобрести у этой марки?

Среди товаров, которые предлагаются клиенткам, есть следующие:

  1. Бальзамы, блески, помады и карандаши для губ. Богатые оттенки, разная текстура, комфортное нанесение, устойчивость — такое сочетание качеств оценит любая модница.
  2. Тональные основы, консилеры, румяна и другие варианты косметики для лица.
  3. Тени, туши, подводки и карандаши для глаз. В этом разделе тоже порадует разнообразие выбора: цветов, эффектов и других особенностей.
  4. Косметика и лаки для ногтей. Сюда относятся как сами лаки, так и дополнительные покрытия, базы.
  5. Средства для ухода за кожей. В этой линейке предложены товары Lulu Paris для разных возрастов и со множеством задач: увлажнение, очищение, подтягивание, сохранение тонуса и т. д.

Все товары марки представлены несколькими вариантами, чтобы каждая покупательница могла выбрать подходящее решение для кожи, своего типа внешности или просто по вкусу. Продукцию бренда используют как обычные женщины, которые всегда хотят быть красивыми, так и профессиональные визажисты в своей работе. Составы декоративной косметики прекрасно ложатся на кожу, не осыпаются, не исчезают через два часа. Они позволяют добиться идеального образа.

Магазины марки

У бренда есть свой официальный интернет-магазин и много реальных торговых точек: в Москве, Краснодаре, Сочи, Новороссийске. Политика компании предполагает, что в магазинах работают исключительно профессионалы — это не просто продавцы, а визажисты. Они помогают подбирать продукцию, учитывая внешность клиентки и ее запросы. Если вы никогда раньше не покупали тот или иной товар либо вообще не имеете большого опыта в использовании косметики, вам помогут найти подходящие средства.

Марка LULU PARIS не зря становится все популярнее. Она доступна по деньгам и отличается всеми характеристиками, которые нужды для качественной косметики.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Краска «Велла Колор Тач»: без аммиака, с заботой о волосах Краска «Велла Колор Тач»: без аммиака, с заботой о волосах
Косметика российского производства — качественные препараты российских марок для лица и тела Косметика российского производства — качественные препараты российских марок для лица и тела
Носим мини – правила выбора и сочетания Носим мини – правила выбора и сочетания

Сервис сравнения цен на косметику

Промокоды, скидки, новинки и подарки
от всех косметических магазинов