Каталог
Применить Сброс
фильтров

Носим мини – правила выбора и сочетания

Мини юбка – один из самых популярных и любимых предметов одежды в гардеробе девушек, молодых женщин. Как выбрать изделие, чтобы оно эффектно подчеркивало достоинства фигуры, делало образ восхитительным? Существует несколько критериев выбора, один из самых основных – тип фигуры. Даже стройные дамы могут обладать нестандартными, «немодельными» пропорциями, и только грамотный выборе одежды способен откорректировать силуэт, усовершенствовать общий вид.

Тип фигуры и покрой юбки – как выбрать правильное сочетание?

  • Распространенный тип фигуры – «песочные часы». Он универсальный и позволяет носить вещи любого силуэта и покроя. Хотя дамам с такими пропорциями также нужно учитывать несколько моментов. Если ваши бедра слишком пышные, не надевайте широкие короткие юбки, которые только подчеркнут лишние сантиметры. Стройные девушки могут позволить себе и «тюльпан», и многослойную модель. Но с пышной юбочкой нельзя надевать объемный верх, чтобы не приобрести вид «пышки».
  • Вы с завистью смотрите на полных дам и стесняетесь излишней худобы? Стилисты рекомендуют худышкам юбки мини купить с плиссировкой. Изделие увеличит зрительно объем бедер, а пояс подчеркнет аристократическую талию. Плиссированные юбки также нужно правильно сочетать с верхом. Пускай он будет простым по покрою, с минимум декоративных деталей. Главным акцентом образа станет модная плиссированная юбка. Гармоничный комплект составит даже джинсовый пиджак. Обувь может быть как на плоской подошве, например, балетки, так и на каблучке.
  • Кокетливый фасон «колокольчик» подойдет женщинам с фигурой «перевернутый треугольник». Верх с таким нарядом может быть и объемным. Фасон очень женственный и стильный, но он не подойдет тем девушкам, которые имеют выразительный животик. «Колокольчик» хорошо сочетается с коротким верхом – топиком, майкой, укороченной блузкой. Обувь – любая, кроме кроссовок и кедов.
  • Вы обладательница фигуры «яблоко»? Выбирайте мини юбку фасона «тюльпан». Одежда такого покроя отвлечет внимание от животика. Но зато будут видны во всей красе длинные ноги и красивые бедра.
  • У фасона трапеция есть важное преимущество – он способен уменьшить зрительно объем бедер. Поэтому юбки данного покроя смело могут выбирать девушки с фигурой «груша», «перевернутый треугольник», «часы».

Короткие юбки можно носить в любое время года, они эффектны и не могут остаться без внимания. Очень важно при выборе такой модели создания образа, повседневного иди нарядного, не перейти черту приличия. Слишком высокий каблук или излишне откровенный верх – самые неудачные компаньоны для мини.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья