Каталог
Применить Сброс
фильтров

Обзор корейской косметики для проблемной кожи

Согласно статистике, только каждый пятый городской житель не имеет проблем с кожей лица и тела, остальным приходится ежедневно бороться с повышенной жирностью или чрезмерной сухостью, с прыщами и угрями, нарушениями пигментации и неровным рельефом. Проблемная кожа требует правильного ежедневного ухода с использованием качественных косметических средств. В поисках идеального косметического препарата взоры отечественных красавиц обратились в сторону Азии, ведь не секрет, что, к примеру, корейские женщины всегда славились совершенной кожей. Какие же они — секреты корейской красоты?

Предлагаем вам must-have корейских бьюти-продуктов, которые помогут справиться с проблемной кожей и приблизиться к идеалу красоты.

Корейские средства для очищения кожи

Кореянки много внимания уделяют уходу за кожей, одним из главных этапов которого является очищение. Стоит отметить, что корейские средства для очищения кожи считаются самыми эффективными в борьбе с воспалениями и акне.

Gonyak Soft Cleaning Foam

 

HOLIKA HOLIKA в своем арсенале имеет достаточно средств, способных восстановить кожу. К примеру, очищающая пенка для лица, изготовленная на основе корня конняку, является источником полезных веществ (натрия, магния, калия), витаминов (А, В1, В2, Е, С, D) и жирных кислот. Косметическое средство нежно очищает лицо от загрязнений, макияжа и кожного жира, мягко снимает омертвевшие клетки и наполняет кожу влагой. При этом довольно успешно поддерживает натуральный гидробаланс кожи и регулирует деятельность сальных веществ. Под воздействием активных компонентов происходит ускорение регенерации кожи и стимулируется выработка коллагена.

 

Egg Pore Tightening Cooling Pack

 

Охлаждающая маска от бренда Tony Moly, предназначенная для сужения пор и удаления черных точек, упакована в «куриное яйцо», содержит в своем составе яичный порошок, каолин, винный уксус, альгинат калия и гиалуроновую кислоту. Маска мягко удаляет черные точки, сужает поры и укрепляет тургор эпидермиса. После регулярного применения средства поверхность кожи становится гладкой и эластичной, а главное — чистой. Препарат не только ухаживает за жирной и комбинированной кожей, но и защищает ее от окружающей среды, препятствует расширению пор и возникновению отеков.

 

Питание и увлажнение по-корейски

Наполнить кожу питательными элементами, восстановить ее тонус и увлажнить помогают специальные сыворотки и крема.

Сыворотка Pore Zero

 

 

Чтобы кожа была здоровая, она должна хорошо питаться и глубоко дышать. Сыворотка Pore Zero от популярного бренда HOLIKA HOLIKA проникает в глубокие слои эпидермиса, сужает поры, улучшает работу сальных желез, активизирует обмен веществ и, благодаря высокой концентрации активных компонентов, предотвращает различные воспалительные процессы и появление угрей.

 

 

All in One Snail Repair Cream

 

Уникальный крем All in One Snail Repair Cream представляет собой препарат от Mizon, который в своем составе содержит 92% муцин улитки (слизистых секретов). Настоящая находка для женщин — улиточная слизь оказывает регенерирующее воздействие на эпидермис, разглаживает неровности и восстанавливает эластичность, удаляет шрамы и рубцы. В состав препарата входит также аденозин, обладающий омолаживающими свойствами, матриксил, восстанавливающий кожу и сглаживающий морщины, экстракт цветков арники, ускоряющий заживление ранок и снимающий отечность.

 

Свежесть лица и сияние кожи

Придать коже красивый оттенок помогают тональные крема, но корейские бьюти-продукты не только маскируют недостатки кожи, но благодаря дополнительным свойствам успешно борются с акне, сухостью кожи и различными возрастными изменениями.

M Perfect Cover BB Cream №27

 

 

 

Тональный крем M Perfect Cover BB Cream №27 от бренда MISSHA не только помогает тщательно скрыть некоторые недостатки, но надежно защищает кожу от разрушительного воздействия солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение. Благодаря натуральным компонентам, крем улучшает общее состояние кожи — стимулирует заживление ранок и воспалений, разглаживает неровности и морщинки, устраняет пигментацию.

 

 

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья