Каталог
Применить Сброс
фильтров

Утренняя свежесть кожи: корейские альгинатные маски

В «стране утренней свежести», Южной Корее, главным критерием совершенства считается безупречно гладкая кожа, нежная и шелковистая. И неудивительно, что южнокорейские косметологи, помешанные на ровной, чистой и сияющей здоровьем коже, создали косметические средства, близкие к идеалу.

Вся правда про альгинатные маски

Корейские альгинатные маски — это профессиональная косметика по уходу за кожей лица, созданная на основе солей альгиновой кислоты. Косметическое средство представляет собой продукт нового поколения — это резиновые застывающие маски. В природе альгинаты встречаются только в бурых водорослях, которые сами по себе являются уникальным источником огромного комплекса минералов и витаминов. Совокупность полезных веществ и способность альгиновой кислоты связывать между собой молекулы воды, причем в большом количестве, делает корейские альгинатные маски эффективным косметическим средством.

Регулярное использование такой маски помогает эффективно бороться за молодость и красоту кожи. Главные свойства альгинатных масок:

  • питание и увлажнение кожи;
  • ускорение обмена веществ:
  • нормализация всех биологических процессов, протекающих в верхних и средних слоях эпидермиса;
  • улучшение оттока лимфы;
  • антибактериальный и противовоспалительный эффект;
  • улучшение цвета кожи и насыщение кислородом.

Альгинатную маску можно назвать универсальным косметическим средством, которое подходит для любого типа кожи и помогает решать проблемы женщинам любого возраста. Маски эффективны при вялости кожи, растяжках, целлюлите и преждевременном старении. Они хорошо увлажняют и освежают сухую кожу, позволяют успешно бороться с высыпаниями и угрями на жирной коже, выравнивают, укрепляют и насыщают цветом уставшую. Стоит уделять внимание использованию масок и обладательницам нормального типа кожи, чтобы разгладить мелкие морщинки и предотвратить появление новых, более глубоких складок.

Применение альгинатных масок

Эффективность препаратов с альгинатами переоценить сложно. Являясь профессиональной косметикой по уходу за кожей, они достаточно просты в использовании и не требуют особых условий для применения.

Средства, в основном, продаются в виде мелкодисперсного порошка, который соединяют с водой комнатной температуры, тщательно перемешивают до густой консистенции и быстро наносят на предварительно очищенную кожу.

Для усиления эффекта

Чтобы усилить действие альгината, вместо воды рекомендуется использовать специальный активитор для альгинатных масок Ultimate Solution Modeling Activater от ANSKIN. Сочетание альгинатной кислоты и экстрактов целебных трав (лакричника, шалфея, зеленого чая, лимонника, алоэ, гамамелиса) помогает коже быстро впитать полезные вещества и долгое время сохранять свежий и здоровый вид.

Для успокоения и расслабления

Успокаивающая альгинатная маска Grean Tea Modeling Mask от ANSKIN с зеленым чаем обладает омолаживающим эффектом, предотвращает появление мелких морщин и выравнивает кожу. Благодаря зеленому чаю, кожа лица приобретает свежий и ровный цвет, мятному экстракту — успокаивается и разглаживается, гиалуроновой кислоте — наполняется влагой, избавляется от сухости, шелушения и стянутости.

Для увлажнения

Альгинатная маска с увлажняющим эффектом Aloe Modeling Mask от ANSKIN нежно заботится о чувствительной коже, успокаивая, освежая и увлажняя ее. Гармоничный союз алоэ вера и гиалуроновой кислоты поддерживает кожу в тонусе, увлажняет ее и избавляет от шелушений и сухости. Подходит как для зрелой, так и для юной кожи, нуждающейся в интенсивном питании и увлажнении.

Уже после первой процедуры можно будет обнаружить улучшение состояния кожи, но для укрепления эффекта необходимо пройти несколько сеансов. Корейские косметические средства, как правило, не вызывают аллергической реакции, однако риск индивидуальной непереносимости некоторых компонентов исключать нельзя.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую Крем, гель, флюид: изучаем текстуры и выбираем подходящую
Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство. Дезодорант и здоровье: как выбрать эффективное и безопасное средство.
Коллаген — его роль для красоты и здоровья Коллаген — его роль для красоты и здоровья